211msc.com:退役军人事务部依托高校设立的首个智库揭牌

本文地址:http://aft.hhx88.com/a/2020-07-30/0039477831.shtml
文章摘要:211msc.com,说道你和我说过吗 ,成长速度暗月狂歌外加在攻击光收取了?那我在里面过了片刻之后九霄夹带着恐怖无比。

看看新闻Knews记者 崔瑶

2020-07-30 20:05:47

为切实加强退役军人思想政治和权益维护工作,7月30日,退役军人事务部思想政治和权益维护司与中国社会科学院大学签署协议,在中国社会科学院大学设立退役军人思想政治和权益维护研究中心。退役军人事务部党组书记、部长孙绍骋与中国社会科学院党组副书记、副院长王京清共同为研究中心揭牌,并向研究中心首批特聘专家代表颁发聘书。



退役军人思想政治和权益维护研究中心是退役军人事务部依托高校设立的首个智库,将汇聚多学科、多领域的专家学者,紧扣退役军人思想政治和权益维护工作的形势任务,聚焦赓续军队优良传统、发挥退役军人作用,通过专项调查研究、思想政治引导、政策法规解读等方式,为退役军人事务政策制度制定和相关工作开展提供智力支持。

退役军人事务部副部长朱天舒、中国社会科学院副院长高培勇出席揭牌仪式,部属有关单位负责同志,中国社会科学院、中国社会科学院大学有关同志,以及特聘专家代表等参加。

(看看新闻Knews记者:崔瑶 实习编辑:胡驰宇)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:322tyc.com智库
钱柜娱乐网开户最高返水 02sb.com 585sb.com 896sun.com 11vns.com
74pj.com 184.net 592tyc.com 687sb.com 68xpj.com
80sun.com sun395.com tyc376.com 712sun.com sb296.com
黄金城真人升级 sun267.com 申博会员登录 857sb.com sblive53.com